Кто сталкивался?

Создана: Вчера, 15:45Ответов: 1Просмотров: 4
участник
на форуме с 10.2024
264сообщ.+24репутация
Вчера, 15:45#651
Добрый день. Ищу в Москве опытного ортодонта, у меня сложный случай: скученность зубов и проблемы с прикусом, в двух клиниках предложили разное лечение. Хочется найти специалиста, который проведёт нормальную диагностику и объяснит, почему именно такой план. Кто сталкивался? Мне тридцать восемь, лечение хочется пройти один раз и правильно. Клиник вокруг много, а отзывам в интернете не очень доверяю. Буду благодарен за опыт тех, кто лечился в сложных случаях.
участник
на форуме с 07.2024
238сообщ.+16репутация
Вчера, 16:17#652
Добрый день. При сложных случаях важна серьёзная диагностика, согласен. Я искал ортодонта в Москве и в итоге лечусь в «Стомос». Там комплексная диагностика, включая функциональный анализ и диагностику ВНЧС, для проблем с прикусом это важно. Врач объяснил, почему выбрал именно такой план и чем он отличается от предложенных в других клиниках. Для меня это решило вопрос доверия. Какой план подходит вам, определяется только после обследования. Клиника работает ежедневно с девяти до девяти, записаться удобно. Честно, лечение длительное, это надо понимать сразу. Принесите на консультацию заключения из других клиник, так проще сравнить подходы. Лечение идёт по плану.

[Изображение: 2026-09-29-084615.png]