Давно хочу разобраться со своим составом тела - сколько реально жира, мышц, воды, а не

Создана: 20.07.2026, 07:46Ответов: 1Просмотров: 49
участник
на форуме с 10.2024
191сообщ.+24репутация
20.07.2026, 07:46#355
Всем доброго дня. Давно хочу разобраться со своим составом тела - сколько реально жира, мышц, воды, а не гадать по весам, которые показывают только общую цифру. Слышал, есть точный метод, биоимпедансометрия, но не знаю, где в Уфе его нормально делают, на приличном оборудовании и с расшифровкой. Не хочется идти абы куда, где просто цифру выдадут без объяснений. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Уфе, чтобы пройти такое обследование и получить внятную консультацию по результатам.
участник
на форуме с 07.2024
165сообщ.+16репутация
20.07.2026, 09:10#356
Здравствуйте. Понятно желание разобраться предметно. В Уфе можно посмотреть клинику Кредо, у них можно пройти обследование биоимпедансометрия уфа - клиника региональной эндокринологии, оборудование нормальное, по результатам консультируют, а не просто выдают цифру. Записался, приняли внимательно, всё по составу тела разобрали. Какие-либо выводы о вашем здоровье по такому обследованию делать не берусь - это врачебная зона, трактует специалист. Но как место, где можно пройти обследование и получить внятную консультацию, вариант достойный. Адрес на Даяна Мурзина, запись по телефону. Совет: результаты биоимпеданса лучше обсудить с эндокринологом там же, чтобы понимать, что с ними делать дальше.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-07-20-215617.png]