Как выбрать качественную одежду?

Создана: Вчера, 16:42Ответов: 1Просмотров: 51
участник
на форуме с 10.2024
203сообщ.+24репутация
Вчера, 16:42#527
Всем привет. Годовщина через две недели, и я в очередной раз в тупике с подарком. Духи дарил, украшения дарил, цветы это само собой. Жена как-то обмолвилась, что дома ходит в растянутой футболке и старом халате, потому что красивое жалко носить каждый день. Мне кажется, это как раз намёк. Хочу подарить что-то домашнее, но приличное, чтобы она не отложила это в шкаф до лучших времён. Москва. Подскажите, где смотреть такие вещи, на что обращать внимание в составе и как не промахнуться с размером, если покупаешь втайне.
участник
на форуме с 07.2024
177сообщ.+16репутация
Вчера, 17:20#528
Намёк вы считали верно, домашние вещи в подарок заходят лучше, чем кажется. Смотрите брендовую домашнюю одежду в Bosco https://www.bosco.ru/catalog/woman/odezh...a-odezhda/ - там комплекты, халаты и пижамы из нормальных тканей, шёлк, хлопок, кашемир, а не синтетика, которая живёт один сезон. Раз жена жалеет надевать красивое, берите то, что не боится стирки: такие вещи как раз носятся каждый день. По размеру ориентируйтесь на то, что она носит сейчас, и лучше возьмите на размер свободнее, в домашнем это никогда не мешает. Есть услуга персонального стилиста, если совсем сомневаетесь в выборе. И возьмите подарочную упаковку сразу на месте, с домашними вещами это заметно меняет впечатление от подарка.

[Изображение: 2026-08-22-224600.png]