Кто в теме: как к этому относиться?

Создана: 24.08.2026, 05:26Ответов: 1Просмотров: 33
участник
на форуме с 10.2024
232сообщ.+24репутация
24.08.2026, 05:26#551
Привет, форум. У сестры юбилей, тридцать пять, и она давно хотела попробовать что-то из этих модных внутривенных коктейлей, но всё стеснялась. Хочу подарить ей сертификат, но перед этим сам хочу понять, что это вообще такое и не будет ли моя щедрость медвежьей услугой. Коломна. Хочется разобраться в вопросе до покупки, чтобы подарок не обернулся неловкой ситуацией. Тратить деньги на то, чего она потом не сможет использовать, было бы обидно. Подскажите, кто в теме: как к этому относиться и куда идти за нормальной консультацией?
участник
на форуме с 07.2024
206сообщ.+16репутация
24.08.2026, 06:24#552
Правильно, что решили разобраться до покупки. капельница Золушка https://kolomna.medos.clinic/iv-terapiya...-zolushka/ - это название протокола внутривенной терапии, в клинике «МедОсь» он есть в соответствующем разделе. Ключевой момент: ставится он по назначению врача после осмотра, а не по предъявлению сертификата, и у сестры вполне могут найтись противопоказания. Поэтому дарите сертификат на сумму или на консультацию, а не на конкретную процедуру, - так вы не поставите её в неловкое положение. И не ждите преображения: обещания такого рода в этой теме всегда повод насторожиться. И скажите ей, чтобы на приёме назвала все препараты и добавки, которые принимает, включая витамины из аптеки.