Кто-нибудь знает?

Создана: Сегодня, 16:26Ответов: 1Просмотров: 4
участник
на форуме с 10.2024
257сообщ.+24репутация
Сегодня, 16:26#633
Всем привет. Моя мама давно переживает из-за того, что лицо поплыло: носогубные складки стали глубокими, щёки опустились, овал уже не тот. Ей шестьдесят, на операцию она не согласна категорически. Хочу подарить ей что-то в этом направлении, но не понимаю, какие есть безоперационные варианты. Слышал про контурную пластику, но не знаю, насколько это безопасно в её возрасте и как это выглядит потом. Хронических болезней у неё нет, давление в норме. Кто-нибудь знает?
участник
на форуме с 07.2024
231сообщ.+16репутация
Сегодня, 16:40#634
Добрый день. Хороший подарок, но тут важно, чтобы решение приняла мама вместе с врачом. Мы с женой изучали вопрос для тёщи и остановились на Expert Clinics https://expertclinics.ru/services/esteti...tika-lica/ - у них есть контурная пластика лица, это безоперационная коррекция филлерами. На консультации врач осматривает лицо, спрашивает про здоровье и противопоказания, и объясняет, что можно сделать, а чего делать не стоит. Тёще, например, сказали честно, что часть вещей лучше не трогать. Результат естественный, если врач не перебарщивает. Лучше подарите маме сертификат на консультацию, а дальше пусть решает сама. Так и честнее, и спокойнее. Раз хронических болезней нет, консультация пройдёт быстрее.

[Изображение: 2026-09-24-232221.png]