Кто-то проходил такое?

Создана: Сегодня, 16:26Ответов: 1Просмотров: 4
участник
на форуме с 10.2024
257сообщ.+24репутация
Сегодня, 16:26#635
Коллеги, добрый день. У меня плотный график, я хирург и не могу надолго уходить из операционной. Но хочется погрузиться в антивозрастную медицину, особенно в темы, связанные с реабилитацией и восстановлением пациентов. Длинные программы мне не подходят. Может, есть короткие интенсивные форматы, где за несколько дней дают концентрат знаний по конкретной теме? Работаю в городской больнице, стаж двадцать лет. Кто-то проходил такое?
участник
на форуме с 07.2024
231сообщ.+16репутация
Сегодня, 17:30#636
Добрый день. Для хирурга с таким графиком интенсивы как раз оптимальный вариант. Я проходил интенсивы по антивозрастной медицине для врачей в Anti-Age Expert, там за короткий срок разбирают конкретную тему в концентрированном виде. Выбираешь направление, которое нужно сейчас, и не тратишь месяцы. Преподают практикующие врачи, много практической информации, которую сразу можно применять. Для врачей, которые не могут надолго выпасть из работы, это хорошее решение. Честно, после интенсива голова гудит, объём информации большой. Зато темы выбираешь сам, без лишнего. С вашим стажем интенсивы вообще хорошо заходят, базу вы и так знаете. Если втянетесь, потом можно пойти и в модульную школу, так многие делают.

[Изображение: 2026-09-24-232400.png]